愿望许好后,她睁开眼睛的时候再往门口的方向看了过去,然而那里依然没有一个人。
  她有些失望的低下头,吹灭了蜡烛,在一片欢呼声中,她帮忙切了蛋糕。
  “怎么啦?时琛还没有来吗?”白小萌小声的询问。
  “没有……”小蝶说这话的时候都要哭了,“电话也打不通,你说他是不是出什么事了?”
  “……”
  白小萌也不知道,她智商是高,可是她不是神算子呀。
  “你先别急,我想办法让人出去看看。”白小萌安慰着她。
  “小萌,我感觉好难过啊,我可能要死掉了。”小蝶的眼泪落了下来。
  白小萌看着心疼,“你别乱说话,他肯定是有事耽搁了,我现在就去看看,你乖乖在这里等着。”
  白小萌扶着她去一旁休息,安慰了几句后,她便去打电话了。
  纪云希端着一份蛋糕向她走了过来。
  白小萌一回身的时候,不小心打翻了纪云希的蛋糕,蛋糕全都撞在了他的衣服上面。
  “对不起,我不是故意的,你没事吧?”白小萌抱歉的看着他。
  “没事没事,不怪你,是我自己不小心,不关你的事。”纪云希笑了笑。
  “你去换件衣服吧,我这边有点事要处理,没办法陪你了。”白小萌歉意的说完便先走了。
  纪云希看着她离去的背影,脸上依然带着温柔的笑意。
  池放一直注意着他们这边的动静,看着这一幕,他心里火大,要不是地点不对,他非上去揍那个姓纪的一顿不可。
  “那个纪云希明显喜欢白小萌啊,这是要展开攻势的节奏了。”杨小虎看这小子也怎么都不顺眼。
  “我觉得也是,这个小白脸真是怎么看怎么讨厌!”周大庆也觉得那小子碍眼。
  “白小萌不可能看的上他。”池放的语气坚定,可是心里没什么底。
  毕竟貌似他们两家还算门当户对,白小萌的妈咪又挺喜欢纪云希的。
  池放突然就觉得烦躁的不行。
  ……
  黎祖儿总算是重新回到了夏天身边,她感觉今天自己就像一只小鸡仔一样,不停的被抓来抓去的。
  “我的天啊,我快承受不了了!你妈咪一直用一种看儿媳妇的眼神看着我,而且……你的亲戚朋友,貌似都是这样想的,我不管了,你自己去解释清楚!我真的受不了了!”黎祖儿手捂着胸口,真的是吓死她了。
  “不是说好明天就去登记结婚的吗?难道你想反悔。”夏天握住了她的手。
  黎祖儿,“……”
  “你来真的啊?你真想跟我结婚?不可能吧!”黎祖儿再次受到了暴击,不敢置信般的看着他。
  “呵呵,你真想反悔了?相信我,你不会有这个机会。”
  “……”
  “唉,我觉得你妹妹,就是今天的小寿星,好像很不开心,她怎么了?”黎祖儿不想再跟他说这事了,她凑过来小声的问。
  夏天看向小蝶,他也察觉了这丫头似乎不太对劲,不过他也没过去问是怎么回事。
   平妖二十年 是由 小佛 创作的都市小说,情节引人入胜,苗疆三部曲 作者南无袈裟理科佛倾心打造,爱去看看首发,敬请关注 http://www.27kk.com/txt/84930.html