他们看起来像是被什么东西操控了,失去了自己的意识。https://
  刘韵拿着电脑,不知道在敲击着什么,他们就看到两个男人朝她们凶神恶煞冲了过来,一言不合,双方打了起来。
  一开始出招并不是很厉害,还显得有些笨拙,到后来,他们两个的速度越来越快,连项洋都不太相信,他们两个就好像,体力从来不会被消耗一样。
  刘韵满意地点了点头,看样子,她做出来的东西颇具成效。这两个人的表现,刘韵很满意。
  只看见刘韵的屏幕上出现两个模拟的小人,正在她的操作下动来动去,而眼前的两个男人也跟着在动来动去,就好像,这两个男人是屏幕里小人的真实版本。
  “我已经玩顺手了,我们开始吧!”刘韵笑着说了一声,已经飞快敲击着手里的键盘,而那两个男人的动作也变得更加敏捷,一点都看不出来他们是被人操控着的。
  他们从来没有见过这种东西,按照霍彦辰的猜测,站在这的,应该都不是人。
  “刘韵,这到底是些什么东西?”
  她大笑了起来:“二位这么聪明,猜不到这是什么吗?那我就告诉你们好了,正在跟你们过招的,是我新做出来的,高度仿真的机器人。是我专用的保镖!他们比人可要好太多了,没有自主意识,永远都只会听命于我,这样,也就不存在背叛这种说法了,你们说对不对?”
  “机器人?”霍彦辰皱紧了眉头,这种高度仿真的机器人,看上去和正常人没有什么区别,刘韵居然能做出这样的东西来,那岂不是能做出以假乱真的人出来?
  “唯一不好的地方就是,必须我亲自操作,他们才会行动。有的时候,一点主动都不会,也不是一件好事,我会加以改进的。现在,让我来看看,是我的机器人厉害,还是你们两个厉害吧!”
  项洋和霍彦辰明白了,这两个人既然是机器人,自然不会向寻常人一样抗击打。霍彦辰和项洋都想到了,这两个人的身上肯定有弱点。机器人需要刘韵操作,这就说明,他们身上应该有一个信号接收装置,只要破坏了这个东西,他们就是一堆破铜烂铁,不值一提。
  霍彦辰和项洋互相交换了一个眼神,立即行动了起来。两个人轮流攻击,另外一个人找到他们的破绽,再一举击破。
  连续过招了好久,项洋终于发现了他们身上的秘密,原来,这两个机器人的关键地方,就在他们的眼睛上。
  “是眼睛!”
  他一语道破,霍彦辰立马转了方向攻击两个机器人的眼睛,这才发现,每次刘韵下达命令的时候,两个机器人的眼睛都会亮起来。
  说时迟那时快,刘韵的手速再快,也快不过他们两个一起发动的攻势。项洋挡住一个,霍彦辰二话不说拔出身上的军工刀朝机器人的眼睛狠狠刺了进去。看上去和真人没有半点区别的机器人,被军工刀刺了眼睛,一滴血都没有看见。
  外翻的皮肤和真的一模一样,眼睛里头的小零件掉了出来,只听见滋地一声,被刺中的机器人站在原地,再也不动了。
  刘韵脸色阴沉,没想到这两个男人竟然如此难以应付,她立即唤醒了站在原地没有动的所有机器人一起动手,必须在短时间内解决这两个男人。
  可是,机器人都有弊端,需要刘韵亲自操作才能执行命令,要不就是启动设定程序。可是设定程序是有弊端的,它们还没有完全智能化,没有自己的意识,执行的命令比较单一。
  程序化的机器人只会几套固定的出招,和霍彦辰,项洋这样的高手过招,很快就会输的。
  少了两个机器人,刘韵也没办法摆阵,她有些懊恼,自己一开始就做错了决定。霍彦辰和项洋都不是寻常的男人,能在这么短的时间内找出破绽,她就应该小心才对。如今,她已经步入劣势。
  眼看着,一堆机器人一拥而上,依旧无法制服霍彦辰和项洋,霍彦辰本来就是佼佼者,项洋常年在部队里,更是兵王中的兵王,这些歌破铜烂铁根本挡不住他。
  两个人势如破竹,哪怕听命刘韵的机器人更多,才过了半个小时不到,已经倒了一地,还有的机器人正躺在地上冒着烟,场面相当滑稽。
  刘韵完全可以出智能化的机器人,他们会有自己的判断,她现在就不会这么被动。
  可她就是担心,一旦机器人有了自己的意识,有朝一日,也会出现背叛她的情况,那和寻常人又有什么区别?
  她要的,是绝对的忠诚。
  刘韵不相信人心,也掌控不住人心,就只能操控一些死物为自己保驾护航,到最后,还是输了。
  她的机器人一败涂地,全都倒在了地上,项洋和霍彦辰甚至没有出现丝毫狼狈,她坐在那张充满王者风范的椅子上,成了彻底的输家。
  刘韵死死抓着自己的电脑,依旧不想承认她输了。她以为,自己是永远都不会输的人。
  “你们以为,这样就能赢了我吗?我还有最后一张王牌,一张能够要了所有人性命的王牌,你们信不信?”
  霍彦辰和项洋的心都跟着提了起来,他们来这里,为的就是这件事。现在,刘韵当真要拿出来了。
  “你还有底牌吗?少在这吓唬我们了?刘韵,你现在无非是在做垂死挣扎。”
  刘韵笑了起来:“堂堂项军长,难道不知道,我要建一个基地,一开始就会考虑到最坏的结局吗?万一我的帝国被人发现一锅端了,我怎么能把自己的心血留给别人?我这个人是这样的,谁想从我这得到些什么,那我肯定让他付出惨痛的代价。”
  “那你说说看,这代价,会有多惨痛?”
  “惨痛的代价就是,你们,会跟着我一起,陪葬。永远都被埋在这个基地里,你们所有人,都会成为我的陪葬品。到最后,我还是没有输。我是不会输的!”
  刘韵刚说完,霍彦辰也跟着笑了起来:“我还以为你研究的是多厉害的东西,原来只是个自毁装置。你真的以为,我潜伏在岛上这么久,会连这个都不知道?”
   平妖二十年 是由 小佛 创作的都市小说,情节引人入胜,苗疆三部曲 作者南无袈裟理科佛倾心打造,爱去看看首发,敬请关注 http://www.27kk.com/txt/84930.html