轰!
  项天敌眼中一片暴怒,他难以忍受,难以承认,自己竟然……竟然被区区一名凡人逼迫到了近身搏杀,争夺生死的这一步。
  ‘我竟然……竟然被一个凡人威胁到了生命安全?!’
  同时也因为他遭到疯灾的近身影响,还有罗天界中仍旧再被机械眷属扭曲破坏,整个人的双眼之中越来越疯狂,越来越暴怒。
  他主动一刀夹杂着雷电劈出,却突然元神一阵狂躁,刀势一窒。
  项天敌微微一愣:‘偏偏是现在……畸变影响了我的出招……’
  下一刻,他被周白闪过刀锋,一拳贯通在胸口的位置,发出轰隆一声巨响,体内气血、元神一阵震动。
  周白的眼神却是始终一片清明,经过一连串拖延,抢夺道藏,晋升第七境,破坏定海神珍铁,抢入罗天界的操作,开启狂图,他终于将自己和项天敌的实力差距缩减到了一个前所未有的最小程度。
  这一刻,他一边仗着狂屠的第一星点再加上自己第七境暴涨的实力和项天敌一阵阵硬拼,一边不断用懒气值治疗自己,使得自己始终处在一种巅峰状态。
  “项天敌……”周白背后十二道光环暴涨,道道青色一阵阵颤动,不断吸收着项天敌攻来的雷霆。
  他浑身血肉鼓荡,一根根钢筋般的肌肉纤维被撕裂,又被懒气值不断治愈。
  深渊冥龙甲都在双方这一阵阵硬拼下发出哀鸣,似乎已经达到了某种极限。
  元神在终末天骸铠甲的加持下爆燃着熊熊黑火,似乎要将自己的力量彻底燃烧殆尽。
  轰!
  刀掌又是剧烈撞击在一起,伴随着足以闪爆凡人的刺目雷光,周白的双手死死抓住了雷刀,伴随着深渊冥龙甲的一阵哀鸣,手甲爆出大片焦痕。
  “……我说了……”
  周白张口一吐,一颗核弹头直接从艾莎的肚子里吐了出来,然后在两人的面前零距离引爆。
  轰!
  惊天动地的火光瞬间引爆整个天之擂台的空间。
  刺目的闪光将整个投影变得一阵苍白,不知道多少人在这一刻惊叫着闭上眼睛。
  炽热的焰流焚烧着每一寸的空间,将整个天之擂台化为一片人间地狱。
  但就在这光能、辐射、爆炸、燃烧的地狱之中,两名有着钢铁之躯的男性仍旧在冲击波的吹动下站得笔直,没有倒下。
  项天敌身上的法衣第一次的破开了一道道裂缝,他的眼中一片狂怒:“周白!你这个狂妄、无知……”
  “……你跪定了!”周白一手紧握雷刀,在雷刀和他手掌的双重压力下,区区九境的深渊冥龙甲再也受不了这连续的打击,手甲的部位直接开始碎裂。
  周白的另一只手却是直接亮起了光芒。
  创世纪星河崩灭!
  带着太阳爆炸的光辉,周白又是一拳砸向了项天敌。
  九天应元神雷!
  项天敌同样一拳击出,太阳的光辉被神雷的电芒吞没,接着电芒又被第二发太阳爆炸的光辉席卷。
  就在两股带着惊人破坏力的对冲之下,毁灭性的光芒笼罩了整个擂台,惊天动地的爆炸声直接覆盖了所有修士的耳朵。
  无数人失声地看着天之擂台上那天崩地裂的战场,宛如在看世界末日。
  爆燃的光辉之中,周白模糊的身影再次高举了拳头,嘴巴微张,在数十万度的高温环境下发出了无声的呐喊。
  “项天敌,你就要输了。”
  轰!
  项天敌瞪大满是血丝的眼睛,同样又是一招九天应元神雷勉强击出:“荒谬!”
  还没平息的爆炸很快就再次充斥了整个天之擂台,整个擂台在两人的对拼下温度不断上升,转眼间已经变成了一火色,就好像是燃烧的星辰一样。
  ‘最后三颗核弹头,早知道就多带点了。’
  项天敌勉强以雷刀抵挡爆炸,接着又看到了从火焰中走过来,气息和一身气血仍旧维持在巅峰之中的周白。
  周白一步步走向项天敌,十二道青色光辉宛如他的翅膀一样在他的背后张开,不断的颤动着,吸收着四周围的光和热。
  一道道扭曲的面容在他四周围的火焰中浮现,一个又一个的周白从黑色的虚空裂缝中爬了出来,却又惨叫着被高温焚烧。
  周白每一步踏出,都会在地面上留下一连串畸的哀嚎着的脸庞。
  看着一步步走过来的周白,项天敌愤怒道:“为什么?为什么你一直能维持在巅峰状态?”
  不止是维持在巅峰,项天敌更是感到对方经常一招之中有两股力量爆发,就好像两个周白围攻他一样。
  周白的双眼被炽热的焰流包裹,他看着对方冷冷道:“谁允许你站着跟我说话的?”
  又是刺目的光芒亮起,项天敌身上的法衣轰然爆碎,整个人的头发更是像灵蛇般舞动起来,他越来越接近畸变了。
  项天敌能感觉到自己的元神、肉身在连番的打击下越来越弱,而周白却始终维持着巅峰状态,一切就像他刚开战的那一刻一样。
  又是一掌从天而降地拍下,项天敌猛烈挥刀上撩,炽热的电流冲天而起,却被周白一掌爆压下来,直接拍回了雷刀上。
  轰!
  项天敌感觉自己的身体这瞬间宛如泰山般沉重,背脊忍不住地弯了下去。
  察觉到这一点的项天敌心中怒意如同火山爆发般喷涌而出,他岂能向凡人折腰。
  不过是食物,是奴隶,是草芥一般的凡人。
  喝!
  项天敌催动体内残存的元神力,想要架开周白,却感觉到第二掌,第三掌,接二连三地拍了下来。
  轰!
  轰!
  轰!
  每一掌拍出,项天敌的背脊都要弯上几度,当最后一掌击出的时候,接着又是同样一股掌力爆发后,项天敌的膝盖弯了下来。
  “项天敌!”
  周白一声爆喝,宛如一颗颗炸弹猛然扩散,将四周围的焰流、烟尘统统吹灭,在擂台上露出了两人的身形。
  此刻的项天敌浑身是血,双手上一块块鳞片浮起却又被轰散,流出恶臭的鲜血。
  “雷部元帅!”
  轰!一拳击出,雷刀粉碎。
  “天庭正神!”
  轰!伴随着天河星爆剑引力的爆发,又是一拳击出。
  项天敌同样右手化掌击出,想要化解这一拳。
  右手却猛然膨胀爆发,露出一截截鳞片,彻底失控,然后被周白一拳轰开。
  他惊讶地看着这一幕:‘偏偏是此时此刻,右手开始畸变了?为什么是右手?!’
  他的眼中露出一丝惶恐,一丝癫狂,瞪大眼睛,直到此刻都难以置信地看着周白:“你!”
  “跪下!”
  砰!
  项天敌用剩下的左手死死托住了周白的这一拳,却感觉自己的身体不可抑制地向地面落去。
  一寸……一寸……
  他的眼中露出癫狂、暴怒、杀意……
  “啊!!!!!”
  咚!
  不论如何反抗,项天敌此刻经历了一连串的战斗和消弱,一身实力达到了前所未有的低谷,怎么也无法阻止自己的身体不断下降。
  他只能眼睁睁看着自己的双膝一寸一寸落向地面,最后发出咚的一声轻响。
  伴随着项天敌的双膝跪在了地上,他的嘴里被咬得满是鲜血,一双狂怒的眼睛死死盯着周白。
  这一刻,全世界的人都吃惊地望着这一幕,有人张大了嘴巴,有人一脸茫然,有人双目失神。
  这一刻,世界的走向被改变了。
  而跪倒在地的项天敌眼中闪过了彻底失去理智的怒焰。
  嘶啦!
  伴随着他背后的血肉被撕开,一双翅膀猛地从他背后延伸、张开。
  九霄元帅脸色狂变:“项天敌!你给我住手!”
  轰!
  纯金色的翅膀彻底张开,几乎笼罩了半个天之擂。
  项天敌的脸部一阵起伏,一种彻底失去了感情,灭绝了人性的声音从他嘴中传来。
  “周白……我……要吃了你。”
  妙书屋
  

  

   平妖二十年 是由 小佛 创作的都市小说,情节引人入胜,苗疆三部曲 作者南无袈裟理科佛倾心打造,爱去看看首发,敬请关注 http://www.27kk.com/txt/84930.html