从他们这些人实力也可以看出,张曼琳对于这次行动的重视了。
  召集这些最顶级的操盘手,这次张曼琳的野心可是不小。
  张曼琳也知道这次是仅有的一次进入金融市场的机会了,下次江诚再也不会去做这种事情了。
  她当然要把握住这一次的机会,好好的赚取到足够的利益才行。
  奥利弗看若菜恩的手在键盘上面化成一道道的残影,对若他满意的点了点头。
  他可是很清楚眼前这个年轻人的实力,菜恩对于具体的操作从来都不会出错,在金融困子里面被誉为键盘上的上帝。
  所以他也没有继续说什么,只是又强调了ー下初期的交易策略。
  你的本事我当然是相信的,只不过我们这次的老板江诚身份比较特殊,还是小心ー点比较好。“
  “记住一开始先不要贸然把大笔的资金入场,这样引起那些饿狼的注意力就不好了。
  奥利弗说的饿狼在期货市场里面很多,那些潜伏在期货市场里面的狙击手,时时刻刻关注着期货市场里面的动向。
  如果他们发现有大量的资金入场的话,肯定就会露出自己的獠牙狠狠的扑上来,想要在别人身上撕下大块肉。
  这种期货市场里面的狙击手,资金上面非常的充裕,往往能够控制一部分的市场。
  而且他们背后还有很深的背景,能够拿到很多人不知道的内部消息。
  关键的是这些人很熟悉期货市场的运作,具体的操作手法也很熟练
  这种专门在期货市场里面游荡的狙击手,根本就不是一般人能够对付的,也不是谁都能够战胜他们的。
  在期货市场上面如果不小心的话,随时都会被他们给吞掉。
  一股向他们这种刚刚入场的资金,就是这种人行动的目标了。
  每一次有陌生的资金进入期货市场,他们这些饿狼就会马上行动起来,开始跟他们做相反的运作。
  就像江诚这次准备做空的话这些人就会做多,然后用一些特殊的手法,让铂金的价格短暂的升高。
  最后把江诚的资金全部吞掉,自己就能够获得大量的利润。
  这些人一般还都不会单独出动,往往都是成群结对的出手。
  所以一般人买然进入期货市场的话,想要全身而退都是一件很难的事情。
  奥利弗自己以前就是在为这些狙击手工作,所以才会对这些人那么jing惕。
  虽然这次有江诚的资金做后背,还有着江诚那边的底牌做保证。
  但奥利弗还是不想在一开始就引起他们的注意,这样后面的操作都不好进行下去了。
  时间就这么慢慢的过去了,奥利弗带领着手下的团队,开始慢慢做空铂金期货。
  一开始他们的行动还是非常小心的,所以并没有引起期货市场上面其他人的注意。
  不过后面他们总是要加大投入金额,开始把主要的资金投入进去。
  随着投入的资金不断的变多,奥利弗手里面的空单也越来越多。
  当铂金期货市场上的空单多到一定程度的时候,自然就被一些有心人给注意到了。
  小批量的操作还可以通过手法隐敲下来,等到资金额度到达一定程度的时候,不管操作再精妙也很难得住了。
  那些专门在期货市场上面游荡的狙击手,对于这种事情的嗅觉可是很敏锐的,很快他们就发现了江诚这笔资金。
  轮敦金融城内,一间豪华的办公室里面坐着一帮人。
  他们全都围绕着一名老者,好像是以这位老者为中心
  这些人就是传说当中的金融狙击手了,是一群专门在期货市场里面赚钱的人。
  其中一位中年人对着其他人说道:“最近我们发现了铂金期货市场的异常,有人在大量的做空对铂金期货,他们的手法很老道,所以到现在我们才发现“在察觉到这些模式资金以后,我们就进行了详细的调查
  “这些陌生的资金全都是来自于炎国的,已经查到了是从宇宙伞集团里面流出的。没想到这些人不光察觉到奥利弗他们的进场,甚至还追查到了资金的来历。
  这倒不是说奥利弗他们失误了,オ会被人给追查到。
  只是因为他们这次使用的资金实在是太多了,想不被人给查到太困难了。
  要是这些人到现在还查不出来的话,他们也不用继续做期货狙击手了。
  而且这次江诚根本就没有隐藏自己的身份,所以就没有掩饰这些资金的流动,这才被人给轻易的查到了。
  江诚这次可是准备教训一下这些金融抄家的,当然要光明正大的进场才行,遮遮掩拖的可不是江诚的风格。
  刚刚那名中年人说完以后就看向了中间坐着的老者等待若他的回复。
  那名老者轻轻的点了一下头,然后微微一笑:“竟然是来自宇宙伞集团的资金,这还真的让我没有想到啊。
  看来我们的历史第一科学家,这次也忍不住想要进入金融市场了,这真是一件很有意思的事情。
  江诚开始涉及金融领域,让这位老者提起了很大的兴趣
  听到了那名老者的话以后,一开始说话的那位中年人问道:“梭罗斯先生,对于这些外来资金我们要怎么处理呢,这毕竟是江诚的资金,没有你的同意我们也不敢贸然动手。
  那位坐在中间的老者,竟然就是鼎大名的梭罗斯。
  相信梭罗斯这个名字大家一定都很熟悉,所以也就不用做过多的介绍了。
  如果不知道素罗斯的人,现在随便去网上查一下都能够查到很多关于他的信息。
  梭罗斯这个名字简直就是金融领域的传奇,他干过的大事也不是一件两件了。
  光是狙击一个家国的金融市场,他就已经做过很多次,可以说是狙击手里面最厉害的人物了。
  既然梭罗斯都在这里的话,那这间办公室就是量子基金的办公场所了。
  这次盯上江诚的人竟然是梭罗斯的量子基金,对于利弗他们来说,这可不是一个很好的消息。
  梭罗斯手下的量子基金,过去的战绩实在是太辉煌了,基本上就是一个战无不胜的存在
  凡是他们这帮人町上的对手,最后都很难有好下场。
  也不知道这次的江诚的幸运还是不幸,幸运的是他这次不怕没有人可以跟他打对家了。
  

  

   平妖二十年 是由 小佛 创作的都市小说,情节引人入胜,苗疆三部曲 作者南无袈裟理科佛倾心打造,爱去看看首发,敬请关注 http://www.27kk.com/txt/84930.html